Melalui konsultasi dokter dan terapis professional, milki penampilan penuh pesona dengan berbagai pilihan perawatan kulit wajah dam tubuh.

Teknik terapi menggunakan tusukan jarum yang menstimulasi titik-titik tertentu pada tubuh.

Terapi penyembuhan yang menggabungkan pendekatan ilmu hipnosis, scio dan neuro linguistic program yang dapat membantu diagnostik sampai proses penyembuhan emosi

Mengatasi berbagai masalah kesehatan gigi hingga perawatan kecantikan gigi

OUR

TREATMENTS

Prices and services we offer

Our Doctors

Testimonial

Muka nggak merah, malah cerah banget setelah (Bold) KHL ‘Laser ND YAG’. Nggak pake down-time atau ngelupas-lupas

Anetta Darandri

Beauty Influencer
Dengan bantuan ahli gizi dan (Bold) KHL ‘Acupuncture Body Slimming’, dalam waktu 2 bulan berat saya yang tadinya 102kg sudah turun 10kg.

Ferdian

Karyawan
Aku benar-benar amazed! Walaupun baru 3 sesi melakukan (Bold) KHL ‘Bars Therapy’, aku sudah merasakan perubahan dari diri aku. Aku merasa lebih relaxed, less emotional burden dan jauh lebih memamhami diri aku sendiri.

Andrea Georgina

Aktris
Setelah beberapa hari perawatan (Bold) KHL ‘Scar Therapy’, luka mulai membaik dan akhirnya membuat kulit dalam kondisi yang membaik. Perawatan ini cocok banget untuk memperbaiki kulit yang bermasalah dengan luka jerawat.

Jennita Wijaya

Blogger
Seneng banget dengan hasil beberapa kali perawatan (Bold) KHL ‘Biopeeling’, wajahku dulu yang penuh dengan jerawat radang, sekarang semuanya sudah menjadi kering setelah perawatan, selain itu kulit juga terasa lebih halus, bersih dan aku jadi lebih percaya diri.

Nurul Azhari

Karyawati
Dengan perawatan (Bold)KHL ‘HIFU’ muka jadi kenceng banget dan gak sakit sama sekali, jadi gak perlu takut works atau enggaknya karena pasti keliatan, secara instan! Cocok untuk kamu yang mau langsung pergi ke acara.

Meutia Putri

Karyawati

SKIN
BRIGHTENER
SERIES

Dengan 7 Active Whitening Complex yang bermanfaat untuk mencerahkan, melembabkan dan menutrisi kulit wajah secara alami, lembut dan aman.

Our Articles

that you might find interesting

KHL Treatment : INJECTION

Skin White Treatments Merupakan perawatan untuk mencerahkan kulit secara keseluruhan dengan 2 pilihan cara, yaitu suntik dan infus. Metode ini mampu menghambat produksi pigmen melanin penyebab flek hitam dan menghasilkan kulit tampak lebih cerah dan bersinar secara menyeluruh. Dengan kandungan multivitamin, mineral dan antioksidan yang…

KHL Treatment : DERMOCAUTER

Teknik menghilangkan jaringan kulit pada wajah dan tubuh yang tidak diinginkan seperti moles, skin tags, warts (kutil), nevus (tahi lalat) dan seborheic keratoses. Teknik ini aman dan lebih efisien dibandingkan dengan cara konvesional. Keuntungan Dermocauter: Tidak meninggalkan bekas luka Pendarahan minimal Tidak ada bekas jahitan…

KHL Treatment : HAIR REMOVAL

Menggunakan IPL, yaitu alat berbasis cahaya dengan gelombang tertentu yang dapat masuk sampai ke folikel rambut, menghancurkan dan mengganggu kemampuan folikel untuk memproduksi rambut baru. Dengan perawatan yang rutin, dapat menghilangkan rambut secara permanen pada area yang dirawat. Keuntungan Hair Removal: •             Proses pengerjaan relatif…

Feel free to contact us

Or fill our contact form online

Location:

Jl. Hang Lekiu III No. 10
Kebayoran Baru, Jakarta

Senin – Selasa: 10:00 – 17:30 WIB
Rabu – Kamis: 10:00 – 20:00 WIB
Jumat: 10:00 – 17:30 WIB
Sabtu: 10:00 – 17:00 WIB

(021) 720-8152 / +6281 1160 0143